Vacherin Fribourgeois AOC

freiburger_vacherin.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Als echtes Regionalprodukt spiegelt der Freiburger Vacherin AOC auf subtile Art und Weise die gesamte Aromenpalette der Voralpen- und der Hochebeneflora des Freiburger Landes wieder.

Der durch eine Garantiemarke geschützte Käse zeichnet sich durch seinen ausgeprägten Charakter aus. Dank seinem feinen, schmelzenden, äusserst raffinierten und wohl riechenden Teig nimmt der Freiburger Vacherin AOC einen Spitzenplatz bei den Käsespezialitäten ein.

Grosses Können und Liebe zum Beruf zeichnen die gewerblichen Käser im Kanton Freiburg aus. In ihren Dorfkäsereien verarbeiten sie täglich die angelieferte Kuhmilch - ein qualitativ hochstehender, reichhaltiger und duftender Rohstoff. Die Herstellung erfolgt nach einem althergebrachten, einmaligen Originalrezept.

Durch die Affinage und die besondere Behandlung eignet sich der Freiburger Vacherin AOC ausgezeichnet fürs Essen von Hand. Dieses erstklassige Produkt gibt Ihrer Käseplatte eine originelle Note. Als Grundzutat verleiht er dem „Fondue moitié-moitié" (bestehend zur Hälfte aus Gruyère AOC, zur Hälfte aus Freiburger Vacherin AOC) Cremigkeit und Geschmack.

Jetzt bestellen!

 

Speichern & Weiterempfehlen

Aus unserem Angebot

Aromatisches Trio 750g
18,95

Zum Käse Shop

Facebook